Buffet Exklusive

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
      Pro Person

"Für den großen Anlaß"

warm:
Burgunderbraten, Schweinebraten, Kasselerbraten, Putenbraten, Kartoffelbeilage
kalt: Frischer knackiger Salat mit Dressing, Krautsalat

  € 13,90

ab 50 Personen
€ 11,90
       

"Für den besonderen Moment“

warm:
Rinderfilet in Steinpilzsauce
- Kartoffelröstis
kalt: Rucola mit Mozzarellakugeln, Balsamico und frischem Parmesan

- Lachspralinen, Gambasspieße, mit geraspeltem Meerrettich
- Kartoffelschiffchen mit Wokgemüse und Käse überbacken
- verschiedene Käsestreifen
"Nachtisch"
- Schokoladenlasagne

  € 27,50
       

Kalt-warmes Buffet „Elb-Philharmonie“

warm:
Ochsenconsommé mit Gartengemüse und Hackfleischbällchen
- Truthahngeschnetzeltes in feiner Sahnesauce mit Champignons und
frischen Kräutern
- Zanderfiletmedaillons auf Blattspinat und Kartoffelgratin
kalt: Ostsee-Aal mit Ei und rotem Kaviar

- Forelle mit Zitronenscheiben
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und geraspeltem Gourmetrettich
- Rehrücken mit gefüllter Birne
- Leberpastete mit Senffrüchten
- Filet „Wellington” mit Pfirsichen
- Roastbeef hauchdünn aufgeschnitten und ausgarniert
- Frischer Tomatensalat
- Geflügelsalat „Hawaii” mit Mandarinen
- Krabbencocktail
- Brot und Butter
- Mousse au Chocolat mit Sahne
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
- Große Obstplatte mit frischen Früchten

  € 25,90
       
Kalt-warmes Buffet „Mediterran Nr.2“
warm: Italienische Filetpfanne à la Toskana
- Zartes Putengeschnetzeltes in raffinierter Kräutersauce
kalt: Salat vom frischen Lachsfilet, gedämpft, kombiniert mit knackigem  
Fenchel, rosa Pfeffer, Olivenöl und mildem Essig

- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Weiße Bohnen mit Zwiebeln
- Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Balsamico- 
Essigmarinade
- Champignons gebraten, mit Rosmarin gewürzt
- Gegrillte Auberginenscheiben mit vielen toskanischen Kräutern mariniert
- Zucchinischeiben mit Zwiebeln und Salbei
- Geschmorte gemischte Paprika mit Thymian
- Frisches italienisches Ciabatta mit Thunfischbutter
  € 23,90
       

Kalt-warmes Buffet „Classic Queen“

warm: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Landgemüse und Spätzle
- Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Reis
kalt: Geräucherter Schinken mit frischer Melone

- Kochschinken mit Spargel
- Roastbeef „rosa gebraten” mit Gemüse garniert
- Käsestreifen-Variationen
- Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Sahnemeerrettich
- Gemüsestreifen mit verschiedenen Dips
- Salat der Saison
- Kräuterbutter und verschiedene Brotsorten
- Rote Grütze mit Vanillesauce

  € 24,60
       

Kaltes Buffet „Tor zur Welt“
- Verschiedene Sushi-Variationen
- Roastbeef mit Früchten und Röstzwiebeln
- Deutsch-französische Käseplatte
- Schweinemedaillons mit frisch gebratenem Gemüse
- Schweinerücken mit Früchten garniert
- Rindermedaillons mit frischen Gemüse-Variationen
- Krabbensalat
- Gefüllte Zwiebeln mit Hack und Käse überbacken
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Verschiedene Antipasti
- Waldorfsalat
- Honigmelone mit Schinken
- Butter und Ciabatta
- Mascarponecreme mit frischer Ananas und Erdbeeren

  € 23,40
       

„Riverboat-Buffet“

warm: Pikante Stauerpfanne mit Tomate, Paprika und Champignons
kalt: Jungschweinrücken mit Früchten

- Katenmettwurst
- Gekochte Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
- Pfefferschinken
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Partyfrikadellen
- Gabelrollmöpse mit Dillspitzen
- Matjesfilet in feiner Sahnesauce
- Fleischsalat
- Buntes Käsesortiment
- Butter, großes Brotsortiment

  € 15,90
       

Kalt-warmes Buffet Kalt-warmes Buffet „Bauernvogtei“

warm: Schweineschnitzel mit kleinen Röstkartoffeln
kalt: Lachs mit Sahnemeerrettich

- Forelle mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Schinken auf Melone
- Kasseler mit frischer Ananas
- Schweinerücken mit Gurke und Tomate
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- Gemischte Käseplatte
- Brot und Butter

  € 17,90
       

Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.