Buffet International

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
       

„Buffet Mailand“

warm: Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf grünen Bandnudeln, überbacken
Schweinefiletstücke in Balsamico-Sauce
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
kalt: Gebratene Zucchinischeiben mit Champignons

- Frischkäse und Preiselbeeren
- Aipolle in Agrodolce: geschmorte kleine Zwiebeln in Honig
- Marinierte Hähnchenbrust mit Limette und Kräutern gebraten
- Kleine Lachsfrikadellen mit Kräuterdip
- Spinatbällchen an Gemüse mit Dip
- Bohnen-Zwiebelsalat
- Frittata mit Ei und Parmesan an Tomatenpüree
- Pestonudeln
- Erdbeer-Trifle: Frische Erdbeeren mit Toppas-Creme-fraîche, Mascarpone
Pina-Colada, Kokosmilch und frische Kokosspalten
- Brot und Butter

  € 23,90
       

Buffet „Klein und Fein 2“

warm:
Kartoffelsuppe mit Creme fraîche
Schweinefilet mit Gemüse überbacken und Kartoffelgratin
kalt: Lachspastete mit Krebsschwänzen

- Fischplatte mit Lachs und Räucherfisch
- Brot und Butter
- Kokos-Ananasdessert

  € 18,20
       

Buffet  "Adria"

warm:
Tornedos vom Rinderfilet mit Serranoschinken
- Spanische Pellkartoffeln
- Wolfsbarsch auf Gemüse mit einer Senf Kräuterkruste

kalt: -Mozarella Spieß
- Garnelenspieße
- Lachröllchen mit Kräuterrührei
- Wraps mit Rucculla und Schwarzwälder Schinken
- Wraps mit Gurke und Scharfskäse
- Anti Pasti
- Käse mit Trauben 
- Brot und Butter
- Zitronen Creme mit Schoko Sahne


  € 32,00
       

„Italienische Gaumenfreuden“

warm:
Kokos-Ananassuppe
- Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei und kleinen Kartoffeln
- Pute auf Spinatnudeln
- Zander auf Gemüse
kalt: Saté-Spieße in Erdnussmarinade

- Verschiedene Antipasti
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum
- Butter und italienisches Ciabatta

  € 23,90
       

„Italienisches Buffet“

warm: Zwei verschiedene Lasagnen
kalt: Antipasti: Champignons - Zucchini - Auberginen

- Fischplatte mit Lachs und Garnelen, Forellenfilets
- Gefüllte überbackene Zwiebeln, Nudelsalat
- Tornedos vom Schweinefilet
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- Mousse au Chocolat oder Tiramisu
- Brot und Butter
  € 18,50
       
Buffet „Vier-Jahreszeiten“

warm:
Krebsrahmsuppe
- Lachsschnitte auf Gemüsemousse
kalt: Anti Pasti

- Roastbeef mit Spargelspitzen, Wildlachs, Forellenfilet
- Frischer Salat in Essig, Zwiebeln, Preiselbeeren
- Käseplatte, Brot und Butter
  € 17,90
       
       



Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.

 

 

 

 

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.