Buffet International

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
       

„Buffet Mailand“

warm: Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf grünen Bandnudeln, überbacken
Schweinefiletstücke in Balsamico-Sauce
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
kalt: Gebratene Zucchinischeiben mit Champignons

- Frischkäse und Preiselbeeren
- Aipolle in Agrodolce: geschmorte kleine Zwiebeln in Honig
- Marinierte Hähnchenbrust mit Limette und Kräutern gebraten
- Kleine Lachsfrikadellen mit Kräuterdip
- Spinatbällchen an Gemüse mit Dip
- Bohnen-Zwiebelsalat
- Frittata mit Ei und Parmesan an Tomatenpüree
- Pestonudeln
- Erdbeer-Trifle: Frische Erdbeeren mit Toppas-Creme-fraîche, Mascarpone
Pina-Colada, Kokosmilch und frische Kokosspalten
- Brot und Butter

  € 22,90
       

Buffet „Klein und Fein 2“

warm:
Kartoffelsuppe mit Creme fraîche
Schweinefilet mit Gemüse überbacken und Kartoffelgratin
kalt: Lachspastete mit Krebsschwänzen

- Fischplatte mit Lachs und Räucherfisch
- Brot und Butter
- Kokos-Ananasdessert

  € 16,90
       

Buffet  "Adria"

warm:
Tornedos vom Rinderfilet mit Serranoschinken
- Spanische Pellkartoffeln
- Wolfsbarsch auf Gemüse mit einer Senf Kräuterkruste

kalt: -Mozarella Spieß
- Garnelenspieße
- Lachröllchen mit Kräuterrührei
- Wraps mit Rucculla und Schwarzwälder Schinken
- Wraps mit Gurke und Scharfskäse
- Anti Pasti
- Käse mit Trauben 
- Brot und Butter
- Zitronen Creme mit Schoko Sahne


  € 32,00
       

„Italienische Gaumenfreuden“

warm:
Kokos-Ananassuppe
- Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei und kleinen Kartoffeln
- Pute auf Spinatnudeln
- Zander auf Gemüse
kalt: Saté-Spieße in Erdnussmarinade

- Verschiedene Antipasti
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum
- Butter und italienisches Ciabatta

  € 22,90
       

„Italienisches Buffet“

warm: Zwei verschiedene Lasagnen
kalt: Antipasti: Champignons - Zucchini - Auberginen

- Fischplatte mit Lachs und Garnelen, Forellenfilets
- Gefüllte überbackene Zwiebeln, Nudelsalat
- Tornedos vom Schweinefilet
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- Mousse au Chocolat oder Tiramisu
- Brot und Butter
  € 16,90
       
Buffet „Vier-Jahreszeiten“

warm:
Krebsrahmsuppe
- Lachsschnitte auf Gemüsemousse
kalt: Anti Pasti

- Roastbeef mit Spargelspitzen, Wildlachs, Forellenfilet
- Frischer Salat in Essig, Zwiebeln, Preiselbeeren
- Käseplatte, Brot und Butter
  € 15,90
       
       



Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.