Buffet

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. Pro Person

„Schnitzel Buffet“
- Schweineschnitzel paniert
- Hähnchenschnitzel paniert
- Putenschnitzel natur
- Erbsen und Möhren
- Broccoli
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Balkan Soße
- Championsoße
- Hollandaise

€ 21,90
     

„Schlemmer-Buffet “
kalt:
- Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade
- Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
- Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert
- Brot und Butter

€ 19,50
     
  Buffet „Klein und Fein“
warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken
kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese
€ 21,50
     

Kalt-warm Buffet „Scandia“
warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis
kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
- Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und
Lachsstreifen
- Schweinerücken, Putenbrust
- Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial
- Käseauswahl
- Brot und Butter

€ 20,90
     
Fingerfood Luxus Style

- Yakitori Spieße mit Ananas
- Seranoschinken auf Melone
- Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme
- Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse
- Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais
- Hähnchenbrust mit Guacamole
- Kartoffelrösties mit Garnele
- Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf
- Lachpraline mit frischen Merretich

€ 29,90
     

Fingerfood "Hafenkante"
- Mozzarella-Spieß
- Party-Fricos
- Chicken-Wings
- Frühlingsrollen
- Satte Spieße
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
- Dipp und Soßen

€ 17,80
     
Fingerfood Buffet
Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.
€ 18,50
     
Fingerfood Elegance
- verschiedene Sushi-Häppchen
- Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle
- Gebratenes Gemüse
- Schweinemedaillons mit Aioli
- Eingelegte Garnelen spieße
- Party-Fricos mit Salsa
- Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
- Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung
- Samosa
- grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
- Feigen und Daddeln im Speckmantel
€ 28,50
     

Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg"

- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
- Kasselerrücken mit Früchten garniert
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
- Schweinerücken mit Backpflaumen
Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
- Verschiedene Brotsorten Butter

€ 23,-
     

Kalt-warmes Buffet „Rustikal“
warm: Burgunderschinken in Rahmsauce
kalt: Spießbraten auf Holzbrett

- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
- Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert
- Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami
- Käseplatte Brot und Butter
- Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat

€ 22,50
     

Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“
warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce

kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert

- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt
- Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse
- Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
- Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta
- Ananaskautsalat
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter

€ 23,90
     

Buffet „Großensee“
warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren

- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip
- Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,
Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
- Feiner Fischsalat mit Garnelen
- Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Brotauswahl und Butter

€ 24,80
     
Buffet „Elb-Chaussee“
warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis
kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
"Nachtisch"
Schokolasagne
€ 34,-
     

Kalt-warm „Buffet-Gourmet“
warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
- Putenbrust geräuchert
- Geflügelsalat
- Fischsalat mit Shrimps und Forelle
- Käseplatte Brot und Butter
- Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 29,90
     

Das „Top-Buffet“
warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin

kalt:
Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch

- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
Broccoliröschen
- Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
- Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
- Exotischer Reissalat
- Italienischer Nudelsalat
- Feine Käsespezialitäten
- Brotkorb und Butter
- Dessert Ihrer Wahl

€ 36,90
     
 

 

 
     

„Buffet Amalfi“
warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing

- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
- Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
- Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
- Brot und Butter

€ 19,90
     
  „Hochzeits Buffet“  



warm:
- Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
- Schweinefilet überbacken mit Gemüse
- Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
  und Blätterteig
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Kaisergemüse mit Soße Hollandaise

kalt:
- Garnelen in Knobi
- Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
- Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
- Forelle mit Kräuter-Rührei
- Roastbeef mit Remoulade und Spargel
- Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
- Zucchini und gebratene Paprika
- Champions mit Rosmarin
- Käse mit Trauben und Ananas
- Tomate Mozzarella mit Oliven
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Brotauswahl und Butter

€ 36,-
     
Buffet "Hamburger Schnack"  
 
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto
Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich
Husumer Roastbeef - rosa - kalt | Remoulade
Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip
Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip

Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße
Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce
Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm
Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel
Gratinierter Schafskäse | Arrabiata

Buntes Dessertbuffet


€ 36,-
     
Buffet "zum alten Strom"  
 
Vitello tonnato | Kapernäpfel
Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto
geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne
Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce
Caesar Salad | Croutons
hausgemachte Antipasti
Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter

Kalbsrücken | Kräuterjus
Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika
porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce
gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout
Kartoffelgratin | Gnocchi

Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben
Petit Fours


€ 46,-
     
Stralsunder Buffet  
 
Honigmelone | Landrauchschinken
Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich
Kichererbsen Salat | Minze & Linsen
knackige Gartensalat | Balsamico Dressing
Raffinierte Käseauswahl
Steinofen Baguette

gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse
Ostsee Dorsch | Rahmenspinat
Wildreis | Heide Kartoffeln

Stracciatella Mousse | Beeren
Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce


 € 25,60
     
Buffet "Warnow"  
 
Pollo tonnato | Kapern Äpfel
Matjes Happen Variation
Salat von Cherry Tomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum Pesto
Baby Leaf | Kerne & Croutons | Italien Dressing
Baguette & Butter

Schweine Medaillons | Rahm Champignons
Kartoffelgratin | Gnocchi's in Pesto
Pochiertes Seelachsfilet | auf Juliennegemüse | Weißweinsauce

Vanille Panna Cotta | Beerencocktail
Obstsalat | Joghurt-Minze Dip


€ 26,80
     
  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.  
     

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.