|
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. |
Pro Person |
 |
„Schnitzel Buffet“ - Schweineschnitzel paniert - Hähnchenschnitzel paniert - Putenschnitzel natur - Erbsen und Möhren - Broccoli - Bratkartoffeln - Kartoffelgratin - Balkan Soße - Championsoße - Hollandaise
|
€ 19,90 |
|
|
|
 |
„Schlemmer-Buffet “ kalt: - Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade - Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce - Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert - Brot und Butter
|
€ 18,- |
|
|
|
 |
Buffet „Klein und Fein“ warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat -Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps  in Gemüse -Käseplatte -Brotauswahl und Butter -Quarkspeise mit Beerenauslese |
€ 19,50 |
|
|
|
 |
Kalt-warm Buffet „Scandia“ warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets - Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und 
Lachsstreifen - Schweinerücken, Putenbrust - Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial - Käseauswahl - Brot und Butter
|
€ 19,90 |
|
|
|
 |
Fingerfood "Hafenkante" - Mozzarella-Spieß - Party-Fricos - Chicken-Wings - Frühlingsrollen - Satte Spieße - Pflaumen und Feigen im Speckmantel - Dipp und Soßen
|
€ 17,80 |
|
|
|
 |
Fingerfood Buffet Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen 1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen, Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks, Asiatische Teigrollen, dazu verschiedene Dipp’s und Saucen. |
€ 18,50 |
|
|
|
 |
Fingerfood Elegance - verschiedene Sushi-Häppchen - Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle - Schweinemedaillons mit Aioli - Eingelegte Garnelen spieße - Party-Fricos mit Salsa - Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar - Gebackenes Gemüse im Teigmantel - Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung - Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse - Pflaumen und Feigen im Speckmantel |
€ 26,90 |
|
|
|
 |
Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg"
- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich Pfeffer-Makrelenfilets Garnelen in Knoblauchsauce - Kasselerrücken mit Früchten garniert Roastbeef mit Röstzwiebeln Remoulade - Schweinerücken mit Backpflaumen Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten - Käseplatte mit verschiedenen Sorten - Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat - Verschiedene Brotsorten Butter
|
€ 21,- |
|
|
|
 |
Kalt-warmes Buffet „Rustikal“ warm: Burgunderschinken in Rahmsauce kalt: Spießbraten auf Holzbrett
- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce - Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert - Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami - Käseplatte Brot und Butter - Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat
|
€ 21,50 |
|
|
|
 |
Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“ warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten in Sahnebratensauce
kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich, Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert
- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt - Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse - Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken - Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta - Ananaskautsalat - Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter
|
€ 21,90 |
|
|
|
 |
Buffet „Großensee“ warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip - Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat, Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln - Feiner Fischsalat mit Garnelen - Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen - Käseplatte mit verschiedenen Sorten - Brotauswahl und Butter
|
€ 22,80 |
|
|
|
 |
Buffet „Elb-Chaussee“ warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter "Nachtisch" Schokolasagne |
€ 32,- |
|
|
|
 |
Kalt-warm „Buffet-Gourmet“ warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce, Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce
- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben - Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen - Putenbrust geräuchert - Geflügelsalat - Fischsalat mit Shrimps und Forelle - Käseplatte Brot und Butter - Rote Grütze mit Vanillesauce
|
€ 27,90 |
|
|
|
 |
Das „Top-Buffet“ warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin
kalt: Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch
- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
Broccoliröschen - Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“ - Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce - Exotischer Reissalat - Italienischer Nudelsalat - Feine Käsespezialitäten - Brotkorb und Butter - Dessert Ihrer Wahl
|
€ 34,90 |
|
|
|
 |
Unser leichtes „Sommer-Buffet“ warm: Lauchcremesuppe mit Klößchen Gemüselasagne Kleine Lachsschnitte auf Wirsinggemüse kalt: Staudensellerie und Möhrenstangen mit Dip
- Salat von gebratener Hähnchenbrust Asia-Art mit Früchten und Rucola - Feine Krebsschwänze in Knoblauchkräutergemüse - Gebratene Schweinelachsstreifen auf Gemüse angerichtet mit Joghurtsauce - Brot und Butter
|
€ 21,90 |
|
|
|
 |
„Buffet Amalfi“ warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing
- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum - Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree - Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan - Brot und Butter
|
€ 19,90 |
|
|
|
 |
„Hochzeits Buffet“ |
|
|
warm: - Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln - Schweinefilet überbacken mit Gemüse - Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen und Blätterteig - Kartoffelgratin und Spätzle - Kaisergemüse mit Soße Hollandaise
kalt: - Garnelen in Knobi - Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan - Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne - Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich - Forelle mit Kräuter-Rührei - Roastbeef mit Remoulade und Spargel - Geflügelsalat mit Ananas - Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen - Zucchini und gebratene Paprika - Champions mit Rosmarin - Käse mit Trauben und Ananas - Tomate Mozzarella mit Oliven - Mousse au Chocolat mit Vanillesoße - Kleingebäck mit Sahne und Schokosoße - Brotauswahl und Butter
|
€ 34,- |
|
|
|
|
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. |
|
|
|
|