Buffet
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. | Pro Person | |
„Schnitzel Buffet“ |
€ 21,90 | |
„Schlemmer-Buffet “ |
€ 19,50 | |
Buffet „Klein und Fein“ warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat -Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse -Käseplatte -Brotauswahl und Butter -Quarkspeise mit Beerenauslese |
€ 21,50 | |
Kalt-warm Buffet „Scandia“ |
€ 20,90 | |
Fingerfood Luxus Style - Yakitori Spieße mit Ananas - Seranoschinken auf Melone - Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme - Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse - Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais - Hähnchenbrust mit Guacamole - Kartoffelrösties mit Garnele - Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf - Lachpraline mit frischen Merretich |
€ 29,90 | |
Fingerfood "Hafenkante" |
€ 17,80 | |
Fingerfood Buffet Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen 1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen, Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks, Asiatische Teigrollen, dazu verschiedene Dipp’s und Saucen. |
€ 18,50 | |
Fingerfood Elegance - verschiedene Sushi-Häppchen - Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle - Gebratenes Gemüse - Schweinemedaillons mit Aioli - Eingelegte Garnelen spieße - Party-Fricos mit Salsa - Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar - Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry- Füllung - Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse - Feigen und Daddeln im Speckmantel |
€ 28,50 | |
Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg" - Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich |
€ 23,- | |
Kalt-warmes Buffet „Rustikal“ |
€ 22,50 | |
Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“ |
€ 23,90 | |
Buffet „Großensee“ |
€ 24,80 | |
Buffet „Elb-Chaussee“ warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter "Nachtisch" Schokolasagne |
€ 34,- | |
Kalt-warm „Buffet-Gourmet“ |
€ 29,90 | |
Das „Top-Buffet“ |
€ 36,90 | |
|
||
„Buffet Amalfi“ |
€ 19,90 | |
„Hochzeits Buffet“ | ||
warm: - Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln - Schweinefilet überbacken mit Gemüse - Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen und Blätterteig - Kartoffelgratin und Spätzle - Kaisergemüse mit Soße Hollandaise kalt: - Garnelen in Knobi - Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan - Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne - Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich - Forelle mit Kräuter-Rührei - Roastbeef mit Remoulade und Spargel - Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen - Zucchini und gebratene Paprika - Champions mit Rosmarin - Käse mit Trauben und Ananas - Tomate Mozzarella mit Oliven - Mousse au Chocolat mit Vanillesoße - Brotauswahl und Butter |
€ 36,- | |
Buffet "Hamburger Schnack" | ||
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich Husumer Roastbeef - rosa - kalt | Remoulade Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel Gratinierter Schafskäse | Arrabiata Buntes Dessertbuffet |
€ 36,- | |
Buffet "zum alten Strom" | ||
Vitello tonnato | Kapernäpfel Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce Caesar Salad | Croutons hausgemachte Antipasti Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter Kalbsrücken | Kräuterjus Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout Kartoffelgratin | Gnocchi Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben Petit Fours |
€ 46,- | |
Stralsunder Buffet | ||
Honigmelone | Landrauchschinken Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich Kichererbsen Salat | Minze & Linsen knackige Gartensalat | Balsamico Dressing Raffinierte Käseauswahl Steinofen Baguette gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse Ostsee Dorsch | Rahmenspinat Wildreis | Heide Kartoffeln Stracciatella Mousse | Beeren Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce |
€ 25,60 | |
Buffet "Warnow" | ||
Pollo tonnato | Kapern Äpfel Matjes Happen Variation Salat von Cherry Tomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum Pesto Baby Leaf | Kerne & Croutons | Italien Dressing Baguette & Butter Schweine Medaillons | Rahm Champignons Kartoffelgratin | Gnocchi's in Pesto Pochiertes Seelachsfilet | auf Juliennegemüse | Weißweinsauce Vanille Panna Cotta | Beerencocktail Obstsalat | Joghurt-Minze Dip |
€ 26,80 | |
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. | ||