Buffet

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.   Pro Person

„Schnitzel Buffet“
- Schweineschnitzel paniert
- Hähnchenschnitzel paniert
- Putenschnitzel natur
- Erbsen und Möhren
- Broccoli
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Zigeunersoße
- Championsoße
- Hollandaise

  € 17,90
       

„Schlemmer-Buffet “
- Bratenkasseler, Schweinebraten Lachsschinken Remoulade
- Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
- Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten  mit Früchten garniert
- Brot und Butter

  € 15,90
       
  Buffet „Klein und Fein“
warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken
kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese
  € 17,90
       

Kalt-warm Buffet „Scandia“
warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis
kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
- Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und
Lachsstreifen
- Schweinerücken, Putenbrust
- Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial
- Käseauswahl
- Brot und Butter

  € 17,90
       

Fingerfood "Hafenkante"
- Mozzarella-Spieß
- Party-Fricos
- Chicken-Wings
- Frühlingsrollen
- Satte Spieße
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
- Dipp und Soßen

  € 15,80
       
Fingerfood Buffet
Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapee mit Lachs, 1 Canapee mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken Wings, Gefüllte Pepperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.
  € 16,50
       
Fingerfood Elegance
- verschiedene Sushi-Häppchen
- Geräucherte Häppchen von Lachs und Heilbutt
- Schweinemedaillons mit Aioli
- Eingelegte Garnelenspieße
- Party-Fricos mit Salsa
- Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
- Gebackenes Gemüse im Teigmantel
- Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung
- Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
  € 23,90
       
Kaltes Buffet „Spezial Sonnenberg“
- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
- Kasselerrücken mit Früchten garniert
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
- Schweinerücken mit Backpflaumen
Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
- Verschiedene Brotsorten Butter
  € 18,90
       

Kalt-warmes Buffet „Rustikal“
warm: Burgunderschinken in Rahmsauce
kalt: Spießbraten auf Holzbrett

- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
- Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert
- Schinken auf Melone Mettwurst, Pfeffersalami
- Käseplatte Brot und Butter
- Krautsalat mit Pepperoni und Schafskäse Matjes-Salat

  € 18,50
       

Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“
warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce

kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert

- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt
- Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse
- Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
- Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Pepperoni, Oliven und Feta
- Ananaskautsalat
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter

  € 18,90
       

Buffet „Großensee“
warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren

- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip
- Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,
Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
- Feiner Fischsalat mit Garnelen
- Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Brotauswahl und Butter

  € 19,40
       
Buffet „Elb-Chaussee“
warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis
kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
"Nachtisch"
Schokolasagne
  € 27,-
       

Kalt-warm „Buffet-Gourmet“
warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
- Putenbrust geräuchert
- Geflügelsalat
- Fischsalat mit Shrimps und Forelle
- Käseplatte Brot und Butter
- Rote Grütze mit Vanillesauce

  € 24,90
       

Das „Top-Buffet“
warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin

kalt:
Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch

- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
Broccoliröschen
- Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
- Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
- Exotischer Reissalat
- Italienischer Nudelsalat
- Feine Käsespezialitäten
- Brotkorb und Butter
- Dessert Ihrer Wahl

  € 28,90
       
 

Unser leichtes „Sommer-Buffet“
warm: Lauchcremesuppe mit Klößchen Gemüselasagne
Kleine Lachsschnitte auf Wirsinggemüse
kalt: Staudensellerie und Möhrenstangen mit Dip

- Salat von gebratener Hähnchenbrust Asia-Art mit
Früchten und Rucola
- Feine Krebsschwänze in Knoblauchkräutergemüse
- Gebratene Schweinelachsstreifen auf Gemüse angerichtet mit Joghurtsauce
- Brot und Butter

  € 18,90
       

„Buffet Amalfi“
warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing

- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
- Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
- Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
- Brot und Butter

  € 17,40
       
  „Hochzeits Buffet“    



warm:
- Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
- Schweinefilet überbacken mit Gemüse
- Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
  und Blätterteig
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Kaisergemüse mit Soße Hollandaise

kalt:
- Garnelen in Knobi
- Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
- Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
- Forelle mit Kräuter-Rührei
- Roastbeef mit Remoulade und Spargel
- Geflügelsalat mit Ananas
- Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
- Zucchini und gebratene Paprika
- Champions mit Rosmarin
- Käse mit Trauben und Ananas
- Tomate Mozzarella mit Oliven
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Kleingebäck mit Sahne und Schokosoße
- Brotauswahl und Butter

  € 32,-
       
  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
       

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.