Buffet

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.   Pro Person

„Schnitzel Buffet“
- Schweineschnitzel paniert
- Hähnchenschnitzel paniert
- Putenschnitzel natur
- Erbsen und Möhren
- Broccoli
- Frischer gemischter Salat mit Dressing
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Zigeunersoße
- Championsoße
- Hollandaise

  € 16,90
       

„Schlemmer-Buffet “
- Bratenkasseler, Schweinebraten Lachsschinken Remoulade
- Rauchlachs, Forellenfilets, Kieler Sprotten, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
- Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten  mit Früchten garniert
- Brot und Butter

  € 14,60
       
  Buffet „Klein und Fein“
warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken
kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese
  € 16,40
       

Kalt-warm Buffet „Scandia“
warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis
kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
- Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und
Lachsstreifen
- Schweinerücken, Putenbrust
- Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial
- Käseauswahl
- Brot und Butter

  € 16,40
       

Fingerfood "Hafenkante"
- Mozzarella-Spieß
- Party-Fricos
- Chicken-Wings
- Frühlingsrollen
- Satte Spieße
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
- Dipp und Soßen

  € 15,-
       
Fingerfood Buffet
Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapee mit Lachs, 1 Canapee mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken Wings, Gefüllte Pepperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.
  € 15,90
       
Fingerfood Elegance
- verschiedene Sushi-Häppchen
- Geräucherte Häppchen von Lachs und Heilbutt
- Schweinemedaillons mit Aioli
- Eingelegte Garnelenspieße
- Party-Fricos mit Salsa
- Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
- Gebackenes Gemüse im Teigmantel
- Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung
- Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
  € 22,90
       
Kaltes Buffet „Spezial Sonnenberg“
- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
- Kasselerrücken mit Früchten garniert
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
- Schweinerücken mit Backpflaumen
Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
- Verschiedene Brotsorten Butter
  € 17,40
       

Kalt-warmes Buffet „Rustikal“
warm: Burgunderschinken in Rahmsauce
kalt: Spießbraten auf Holzbrett

- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
- Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert
- Schinken auf Melone Mettwurst, Pfeffersalami
- Käseplatte Brot und Butter
- Krautsalat mit Pepperoni und Schafskäse Matjes-Salat

  € 17,20
       

Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“
warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce

kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert

- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt
- Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse
- Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
- Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Pepperoni, Oliven und Feta
- Ananaskautsalat
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter

  € 17,90
       

Buffet „Großensee“
warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren

- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip
- Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,
Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
- Feiner Fischsalat mit Garnelen
- Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Brotauswahl und Butter

  € 17,90
       
Buffet „Elb-Chaussee“
warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis
kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
"Nachtisch"
Schokolasagne
  € 26,-
       

Kalt-warm „Buffet-Gourmet“
warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
- Putenbrust geräuchert
- Geflügelsalat
- Fischsalat mit Shrimps und Forelle
- Käseplatte Brot und Butter
- Rote Grütze mit Vanillesauce

  € 22,90
       

Das „Top-Buffet“
warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin

kalt:
Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch

- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
Broccoliröschen
- Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
- Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
- Exotischer Reissalat
- Italienischer Nudelsalat
- Feine Käsespezialitäten
- Brotkorb und Butter
- Dessert Ihrer Wahl

  € 26,90
       
 

Unser leichtes „Sommer-Buffet“
warm: Lauchcremesuppe mit Klößchen Gemüselasagne
Kleine Lachsschnitte auf Wirsinggemüse
kalt: Staudensellerie und Möhrenstangen mit Dip

- Salat von gebratener Hähnchenbrust Asia-Art mit
Früchten und Rucola
- Feine Krebsschwänze in Knoblauchkräutergemüse
- Gebratene Schweinelachsstreifen auf Gemüse angerichtet mit Joghurtsauce
- Brot und Butter

  € 16,90
       

„Buffet Amalfi“
warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing

- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
- Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
- Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
- Brot und Butter

  € 15,60
       
  „Hochzeits Buffet“    



warm:
- Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
- Schweinefilet überbacken mit Gemüse
- Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
  und Blätterteig
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Kaisergemüse mit Soße Hollandaise

kalt:
- Garnelen in Knobi
- Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
- Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
- Forelle mit Kräuter-Rührei
- Roastbeef mit Remoulade und Spargel
- Geflügelsalat mit Ananas
- Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
- Zucchini und gebratene Paprika
- Champions mit Rosmarin
- Käse mit Trauben und Ananas
- Tomate Mozzarella mit Oliven
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Kleingebäck mit Sahne und Schokosoße
- Brotauswahl und Butter

  € 32,-
       
  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
       

Zurück zum Inhaltsverzeichnis