joomla background image gallery

Rustikale Gerichte

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.   Pro Person
       
       
Chili con Carne
mit Hackfleisch, dazu Reis und Salat
  € 12,00
       
Putensteaks
mit Spinat und Käse überbacken in Gemüsesauce und Rahmkartoffeln
  € 14,00
       
Grünkohl
mit Kasseler, einer Kochwurst und kleinen Röstkartoffeln
  € 18,50
       
Grünkohl
mit Kasseler, Röstkartoffeln, 2 Kochwürstchen und Backe
  € 22,00
       

Rundstück warm
mit saurer Beilage

  € 14,00
       
Schweinebrate
in Rahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelbeilage
  € 14,50
       
Rindersaftbraten
mit Broccoli-Blumenkohlgemüse, Nudelbeilage
  € 16,90
       
Rinder- und Schweinebraten
mit Vierländer-Gemüse, Kartoffelbeilage
  € 16,90
       
Putengeschnetzeltes
in Rahm mit frischen Champignons, Kartoffelgratin, Butterreis
  € 14,90
       
Burgunderbraten
in Créme-fraîche-Rahmsauce, Krautsalat oder Gemüse und
Kartoffelgratin
  € 14,90
       
Kasselerbraten
mit Gratin-Kartoffeln und Hirtensalat
  € 14,50
       
Zwei kleine Haxen
vom Grill mit Sauerkraut, Sauce und Gratin
  € 17,60
       
       
Spanferkel
mit Sauerkraut, Kartoffelgratin und Soße
  € 18,-
       
       
 
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.
   

 

Buffet Exklusive

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
      Pro Person

"Für den großen Anlaß"

warm:
Burgunderbraten, Schweinebraten, Kasselerbraten, Putenbraten, Kartoffelbeilage
kalt: Frischer knackiger Salat mit Dressing, Krautsalat

 

€ 18,90
       

"Für den besonderen Moment“

warm:
Rinderfilet in Steinpilzsauce
- Kartoffelröstis
kalt: Rucola mit Mozzarellakugeln, Balsamico und frischem Parmesan

- Lachspralinen, Gambasspieße, mit geraspeltem Meerrettich
- Kartoffelschiffchen mit Wokgemüse und Käse überbacken
- verschiedene Käsestreifen
"Nachtisch"
- Schokoladenlasagne

  € 34,50
       

Kalt-warmes Buffet „Elb-Philharmonie“

warm:
- Truthahngeschnetzeltes in feiner Sahnesauce mit
  Champignons und frischen Kräutern
- Zanderfiletmedaillons auf Blattspinat und Kartoffelgratin

kalt: Ostsee-Aal mit Ei und rotem Kaviar

- Forelle mit Zitronenscheiben
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und geraspeltem Gourmetrettich
- Rehrücken mit gefüllter Birne
- Leberpastete mit Senffrüchten
- Filet „Wellington” mit Pfirsichen
- Roastbeef hauchdünn aufgeschnitten und ausgarniert
- Frischer Tomatensalat
- Geflügelsalat „Hawaii” mit Mandarinen
- Krabbencocktail
- Brot und Butter
- Mousse au Chocolat mit Sahne
- Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
- Große Obstplatte mit frischen Früchten

  € 32,50
       
Kalt-warmes Buffet „Mediterran Nr.2“
warm: Italienische Filetpfanne à la Toskana
- Zartes Putengeschnetzeltes in raffinierter Kräutersauce
kalt: Salat vom frischen Lachsfilet, gedämpft, kombiniert mit knackigem  
Fenchel, rosa Pfeffer, Olivenöl und mildem Essig

- Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
- Weiße Bohnen mit Zwiebeln
- Streifen vom Hähnchenbrustfilet mit frischem Gemüse in Balsamico- 
Essigmarinade
- Champignons gebraten, mit Rosmarin gewürzt
- Gegrillte Auberginenscheiben mit vielen toskanischen Kräutern mariniert
- Zucchinischeiben mit Zwiebeln und Salbei
- Geschmorte gemischte Paprika mit Thymian
- Frisches italienisches Ciabatta mit Thunfischbutter
  € 28,90
       

Kalt-warmes Buffet „Classic Queen“

warm: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, Landgemüse und Spätzle
- Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Reis
kalt: Geräucherter Schinken mit frischer Melone

- Kochschinken mit Spargel
- Roastbeef „rosa gebraten” mit Gemüse garniert
- Käsestreifen-Variationen
- Auswahl von geräucherten Edelfischen mit Sahnemeerrettich
- Gemüsestreifen mit verschiedenen Dips
- Salat der Saison
- Kräuterbutter und verschiedene Brotsorten
- Rote Grütze mit Vanillesauce

  € 29,60
       

Kaltes Buffet „Tor zur Welt“
- Verschiedene Sushi-Variationen
- Roastbeef mit Früchten und Röstzwiebeln
- Deutsch-französische Käseplatte
- Schweinemedaillons mit frisch gebratenem Gemüse
- Schweinerücken mit Früchten garniert
- Rindermedaillons mit frischen Gemüse-Variationen
- Krabbensalat
- Gefüllte Zwiebeln mit Hack und Käse überbacken
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum
- Verschiedene Antipasti
- Waldorfsalat
- Honigmelone mit Schinken
- Butter und Ciabatta
- Mascarponecreme mit frischer Ananas und Erdbeeren

  € 28,40
       
       

Kalt-warmes Buffet Kalt-warmes Buffet „Bauernvogtei“

warm: Schweineschnitzel mit kleinen Röstkartoffeln
kalt: Lachs mit Sahnemeerrettich

- Forelle mit frischen Kräutern und Zitronenscheiben
- Gegrillte Hähnchenkeulen
- Schinken auf Melone
- Kasseler mit frischer Ananas
- Schweinerücken mit Gurke und Tomate
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- Gemischte Käseplatte
- Brot und Butter

  € 19,90
       

Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.

 

Buffet International

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.    
       

„Buffet Mailand“

warm: Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf grünen Bandnudeln, überbacken
Schweinefiletstücke in Balsamico-Sauce
Broccoli und Champignons mit Käse überbacken
kalt: Gebratene Zucchinischeiben mit Champignons

- Frischkäse und Preiselbeeren
- Aipolle in Agrodolce: geschmorte kleine Zwiebeln in Honig
- Marinierte Hähnchenbrust mit Limette und Kräutern gebraten
- Kleine Lachsfrikadellen mit Kräuterdip
- Spinatbällchen an Gemüse mit Dip
- Bohnen-Zwiebelsalat
- Frittata mit Ei und Parmesan an Tomatenpüree
- Pestonudeln
- Erdbeer-Trifle: Frische Erdbeeren mit Toppas-Creme-fraîche, Mascarpone
Pina-Colada, Kokosmilch und frische Kokosspalten
- Brot und Butter

  € 29,50
       
       

Buffet  "Adria"

warm:
Tornedos vom Rinderfilet mit Serranoschinken
- Spanische Pellkartoffeln
- Wolfsbarsch auf Gemüse mit einer Senf Kräuterkruste

kalt: -Mozarella Spieß
- Garnelenspieße
- Lachröllchen mit Kräuterrührei
- Wraps mit Rucculla und Schwarzwälder Schinken
- Wraps mit Gurke und Scharfskäse
- Anti Pasti
- Käse mit Trauben 
- Brot und Butter
- Zitronen Creme mit Schoko Sahne


  € 36,00
       

„Italienische Gaumenfreuden“

warm:
Kokos-Ananassuppe
- Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei und kleinen Kartoffeln
- Pute auf Spinatnudeln
- Zander auf Gemüse
kalt: Saté-Spieße in Erdnussmarinade

- Verschiedene Antipasti
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Pinienkernen, Schafskäse und Basilikum
- Butter und italienisches Ciabatta

  € 28,90
       

„Italienisches Buffet“

warm: Zwei verschiedene Lasagnen
kalt: Antipasti: Champignons - Zucchini - Auberginen

- Fischplatte mit Lachs und Garnelen, Forellenfilets
- Gefüllte überbackene Zwiebeln, Nudelsalat
- Tornedos vom Schweinefilet
- Mozzarella mit Tomate und Basilikum
- Mousse au Chocolat oder Tiramisu
- Brot und Butter
  € 22,90
       
       
       
       



Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.

 

 

 

 

 

 

Buffet

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. Pro Person

„Schnitzel Buffet“
- Schweineschnitzel paniert
- Hähnchenschnitzel paniert
- Putenschnitzel natur
- Erbsen und Möhren
- Broccoli
- Bratkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Balkan Soße
- Championsoße
- Hollandaise

€ 21,90
     

„Schlemmer-Buffet “
kalt:
- Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade
- Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen
Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce
- Pikanter Nudelsalat
Internationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert
- Brot und Butter

€ 19,50
     
  Buffet „Klein und Fein“
warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken
kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat
-Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse
-Käseplatte
-Brotauswahl und Butter
-Quarkspeise mit Beerenauslese
€ 21,50
     

Kalt-warm Buffet „Scandia“
warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis
kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets
- Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und
Lachsstreifen
- Schweinerücken, Putenbrust
- Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat
Spezial
- Käseauswahl
- Brot und Butter

€ 20,90
     
Fingerfood Luxus Style

- Yakitori Spieße mit Ananas
- Seranoschinken auf Melone
- Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme
- Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse
- Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais
- Hähnchenbrust mit Guacamole
- Kartoffelrösties mit Garnele
- Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf
- Lachpraline mit frischen Merretich

€ 29,90
     

Fingerfood "Hafenkante"
- Mozzarella-Spieß
- Party-Fricos
- Chicken-Wings
- Frühlingsrollen
- Satte Spieße
- Pflaumen und Feigen im Speckmantel
- Dipp und Soßen

€ 17,80
     
Fingerfood Buffet
Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen
1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen,
Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks,
Asiatische Teigrollen,
dazu verschiedene Dipp’s und Saucen.
€ 18,50
     
Fingerfood Elegance
- verschiedene Sushi-Häppchen
- Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle
- Gebratenes Gemüse
- Schweinemedaillons mit Aioli
- Eingelegte Garnelen spieße
- Party-Fricos mit Salsa
- Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar
- Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry-
Füllung
- Samosa
- grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse
- Feigen und Daddeln im Speckmantel
€ 28,50
     

Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg"

- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich
Pfeffer-Makrelenfilets
Garnelen in Knoblauchsauce
- Kasselerrücken mit Früchten garniert
Roastbeef mit Röstzwiebeln
Remoulade
- Schweinerücken mit Backpflaumen
Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat
- Verschiedene Brotsorten Butter

€ 23,-
     

Kalt-warmes Buffet „Rustikal“
warm: Burgunderschinken in Rahmsauce
kalt: Spießbraten auf Holzbrett

- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele
Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce
- Kasselerrücken mit Trauben
und anderen Früchten garniert
- Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami
- Käseplatte Brot und Butter
- Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat

€ 22,50
     

Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“
warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten
in Sahnebratensauce

kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich,
Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert

- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen
und anderen Garnituren umlegt
- Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen,
exotischen Früchten und Gemüse
- Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken
- Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika,
Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta
- Ananaskautsalat
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
Brot und Butter

€ 23,90
     

Buffet „Großensee“
warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren

- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen
dazu Knoblauch-Dip
- Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat,
Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln
- Feiner Fischsalat mit Garnelen
- Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen
Putenstreifen
- Käseplatte mit verschiedenen Sorten
- Brotauswahl und Butter

€ 24,80
     
Buffet „Elb-Chaussee“
warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis
kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter
"Nachtisch"
Schokolasagne
€ 34,-
     

Kalt-warm „Buffet-Gourmet“
warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis
kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce,
Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme
und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce

- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben,
umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben
- Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen
- Putenbrust geräuchert
- Geflügelsalat
- Fischsalat mit Shrimps und Forelle
- Käseplatte Brot und Butter
- Rote Grütze mit Vanillesauce

€ 29,90
     

Das „Top-Buffet“
warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin

kalt:
Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch

- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit
Broccoliröschen
- Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“
- Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten
Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce
- Exotischer Reissalat
- Italienischer Nudelsalat
- Feine Käsespezialitäten
- Brotkorb und Butter
- Dessert Ihrer Wahl

€ 36,90
     
 

 

 
     

„Buffet Amalfi“
warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein
Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken
kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing

- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum
- Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree
- Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan
- Brot und Butter

€ 19,90
     
  „Hochzeits Buffet“  



warm:
- Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln
- Schweinefilet überbacken mit Gemüse
- Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen
  und Blätterteig
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Kaisergemüse mit Soße Hollandaise

kalt:
- Garnelen in Knobi
- Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan
- Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne
- Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich
- Forelle mit Kräuter-Rührei
- Roastbeef mit Remoulade und Spargel
- Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen
- Zucchini und gebratene Paprika
- Champions mit Rosmarin
- Käse mit Trauben und Ananas
- Tomate Mozzarella mit Oliven
- Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
- Brotauswahl und Butter

€ 36,-
     
Buffet "Hamburger Schnack"  
 
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto
Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich
Husumer Roastbeef - rosa - kalt | Remoulade
Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip
Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip

Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße
Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce
Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm
Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel
Gratinierter Schafskäse | Arrabiata

Buntes Dessertbuffet


€ 36,-
     
Buffet "zum alten Strom"  
 
Vitello tonnato | Kapernäpfel
Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto
geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne
Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce
Caesar Salad | Croutons
hausgemachte Antipasti
Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter

Kalbsrücken | Kräuterjus
Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika
porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce
gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout
Kartoffelgratin | Gnocchi

Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben
Petit Fours


€ 46,-
     
Stralsunder Buffet  
 
Honigmelone | Landrauchschinken
Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich
Kichererbsen Salat | Minze & Linsen
knackige Gartensalat | Balsamico Dressing
Raffinierte Käseauswahl
Steinofen Baguette

gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse
Ostsee Dorsch | Rahmenspinat
Wildreis | Heide Kartoffeln

Stracciatella Mousse | Beeren
Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce


 € 25,60
     
Buffet "Warnow"  
 
Pollo tonnato | Kapern Äpfel
Matjes Happen Variation
Salat von Cherry Tomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum Pesto
Baby Leaf | Kerne & Croutons | Italien Dressing
Baguette & Butter

Schweine Medaillons | Rahm Champignons
Kartoffelgratin | Gnocchi's in Pesto
Pochiertes Seelachsfilet | auf Juliennegemüse | Weißweinsauce

Vanille Panna Cotta | Beerencocktail
Obstsalat | Joghurt-Minze Dip


€ 26,80
     
  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.  
     

Zurück zum Inhaltsverzeichnis

Verleih/Zubehoer

  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.  
     
  Geschirr  
Geschirr komplett inkl. Abwasch 2,30
Kaffeebecher komplett inkl. Abwasch
€ 0,50
Gläser inkl. Abwasch
€ 0,50
     
  Mobiliar  
Bierzeltgarnitur € 13,00
Stehtisch € 9,50
Hussen € 16,00
     
     
 


 
  Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 









404



404: Not Found

Sorry, but the content you requested could not be found

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.