|
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. |
Pro Person |
|
„Schnitzel Buffet“ - Schweineschnitzel paniert - Hähnchenschnitzel paniert - Putenschnitzel natur - Erbsen und Möhren - Broccoli - Bratkartoffeln - Kartoffelgratin - Balkan Soße - Championsoße - Hollandaise
|
€ 21,90 |
|
|
|
|
„Schlemmer-Buffet “ kalt: - Bratenkasseler,Schweinebraten, Lachsschinken, Remoulade - Rauchlachs, Forellenfilets, Matjesfilets mit Zwiebelringen Sahnemeerrettich, Senf-Sahne-Sauce - Pikanter Nudelsalat Internationale Käsespezialitäten mit Früchten garniert - Brot und Butter
|
€ 19,50 |
|
|
|
|
Buffet „Klein und Fein“ warm:-Schweinefilet mit Broccoli und Käse überbacken kalt:-Feine Poularde gefüllt mit Blattspinat -Fischplatte mit Räucherlachs, Aal und marinierten Shrimps in Gemüse -Käseplatte -Brotauswahl und Butter -Quarkspeise mit Beerenauslese |
€ 21,50 |
|
|
|
|
Kalt-warm Buffet „Scandia“ warm:Putengeschnetzeltes in Rahm mit Gewürzreis kalt:Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilets - Kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und Lachsstreifen - Schweinerücken, Putenbrust - Thunfischsalat Frischer Salat mit Dressing Fleischsalat Spezial - Käseauswahl - Brot und Butter
|
€ 20,90 |
|
|
|
|
Fingerfood Luxus Style
- Yakitori Spieße mit Ananas - Seranoschinken auf Melone - Mini Pastete mit Räucherlachs und Wasabicreme - Roastbeef Röllchen mit Pikanten Gemüse - Mini Wraps mit Ruccula , Möhren und Mais - Hähnchenbrust mit Guacamole - Kartoffelrösties mit Garnele - Käsespieß mit Weintraube und Feigensenf - Lachpraline mit frischen Merretich
|
€ 29,90 |
|
|
|
|
Fingerfood "Hafenkante" - Mozzarella-Spieß - Party-Fricos - Chicken-Wings - Frühlingsrollen - Satte Spieße - Pflaumen und Feigen im Speckmantel - Dipp und Soßen
|
€ 17,80 |
|
|
|
|
Fingerfood Buffet Mozzarella Sticks, Hähnchentaccos, Putenfrikadellen 1 Canapé mit Lachs, 1 Canapé mit Schinken-Spargel Röllchen, Chicken-Wings, gefüllte Peperoni, Gemüse Sticks, Asiatische Teigrollen, dazu verschiedene Dipp’s und Saucen. |
€ 18,50 |
|
|
|
|
Fingerfood Elegance - verschiedene Sushi-Häppchen - Geräucherte Häppchen von Lachs und Forelle - Gebratenes Gemüse - Schweinemedaillons mit Aioli - Eingelegte Garnelen spieße - Party-Fricos mit Salsa - Kartoffelplätzchen mit Lachshaube und rotem Kaviar - Cocktail-Sticks mit Shrimps und würziger Green-Curry- Füllung - Samosa - grüne Teigtaschen gefüllt mit Thaigemüse - Feigen und Daddeln im Speckmantel |
€ 28,50 |
|
|
|
|
Kalte Buffet "Spezial Sonnenberg"
- Frischer Räucherlachs mit Sahnemeerrettich Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettich Pfeffer-Makrelenfilets Garnelen in Knoblauchsauce - Kasselerrücken mit Früchten garniert Roastbeef mit Röstzwiebeln Remoulade - Schweinerücken mit Backpflaumen Putenbrust mit frischer Ananas und exotischen Früchten - Käseplatte mit verschiedenen Sorten - Frische Schlemmer-Salate Geflügelsalat, Matjessalat - Verschiedene Brotsorten Butter
|
€ 23,- |
|
|
|
|
Kalt-warmes Buffet „Rustikal“ warm: Burgunderschinken in Rahmsauce kalt: Spießbraten auf Holzbrett
- Räucherlachs, Forelle, Pfeffermakrele Sahnemeerrettich, Senf-Kräuter-Sauce - Kasselerrücken mit Trauben und anderen Früchten garniert - Schinken auf Melone, Mettwurst, Pfeffersalami - Käseplatte Brot und Butter - Krautsalat mit Peperoni und Schafskäse Matjes-Salat
|
€ 22,50 |
|
|
|
|
Kalt-warmes Buffet „Schmiedeweg“ warm: Pikanter gewürzter Schweinerückenbraten in Sahnebratensauce
kalt: Räucherlachsröllchen gefüllt mit Aprikosenmeerrettich, Graved-Lachs, Forellenfilets geräuchert
- Kasselerrücken mit Frischkäse auf Feigen und anderen Garnituren umlegt - Schweinemedaillons mit marinierten Garnelen, exotischen Früchten und Gemüse - Rühreier mit Schnittlauch, Oliven und Streifen von rohem Schinken - Griechischer Salat mit Eisberg-Weißkraut, Paprika, Tomaten, Gurken, Radiccio, Peperoni, Oliven und Feta - Ananaskautsalat - Käseplatte mit verschiedenen Sorten Brot und Butter
|
€ 23,90 |
|
|
|
|
Buffet „Großensee“ warm: Helgoländer Krebsrahmsuppe mit Garnelen kalt: Räucherlachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
- Pfannkuchen gefüllt mit Blattspinat, Lachs und Garnelen dazu Knoblauch-Dip - Gefüllte Poulardenröllchen mit Gemüsesalat, Roastbeef mit Stangenspargel und Röstzwiebeln - Feiner Fischsalat mit Garnelen - Gemischter, frischer Salat mit Dressing und gebratenen Putenstreifen - Käseplatte mit verschiedenen Sorten - Brotauswahl und Butter
|
€ 24,80 |
|
|
|
|
Buffet „Elb-Chaussee“ warm: Stroganow vom Rind, Kartoffelgratin, Lachsfilet mit fischer Dillsoße, Gemüsereis kalt: Büsumer Krabbensalat, gemischter Räucherfisch, Entenbrust mit Camberlainsoße, Roastbeef mit Remoulade, Paprikasalat, verschiedene Blattsalate mit Joghurt-Dressing, Käseplatte mit Trauben, Brot und Butter "Nachtisch" Schokolasagne |
€ 34,- |
|
|
|
|
Kalt-warm „Buffet-Gourmet“ warm: Filetspitzen Stroganoff mit pikantem Reis kalt: Räucherlachs, Forellenfilets, Garnelen in Knoblauchsauce, Räucheraal, kleine gefüllte Pfannkuchen mit Kräutercreme und Lachsstreifen, Meerrettich und Senf-Dill-Sauce
- Schweinemedaillons mit Preiselbeeren auf Mangoscheiben, umlegt mit Frischkäse auf Tomatenscheiben - Roastbeef, rosa gebraten, mit Spargelspitzen - Putenbrust geräuchert - Geflügelsalat - Fischsalat mit Shrimps und Forelle - Käseplatte Brot und Butter - Rote Grütze mit Vanillesauce
|
€ 29,90 |
|
|
|
|
Das „Top-Buffet“ warm: Rinderfilet mit Blätterteig, frischen Champignons, Pfifferlingen, Schalotten, Speck, feinen Kräutern, Kartoffelgratin
kalt: Lachs geräuchert, Aal an Kräuterrührei, Forellenfilets, Graved-Lachsröllchen, Garnelen in italienisch-mariniertem Gemüse mit einem Hauch von Knoblauch
- Edle Lachsterrine mit frischem Dill umlegt mit Broccoliröschen - Gefüllte Poulardenbrüstchen „Florentiner Art“ - Schweinelendchen eingerahmt mit gratinierten Kartoffelröstis mit einer fruchtigen Sauce - Exotischer Reissalat - Italienischer Nudelsalat - Feine Käsespezialitäten - Brotkorb und Butter - Dessert Ihrer Wahl
|
€ 36,90 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
„Buffet Amalfi“ warm: Kohlauflauf mit Gemüse und Hack vom Schwein Kleine Putensteaks à la „Carbonara” auf Bandnudeln, überbacken kalt: Gebratene Zucchini (gelb und grün) eingelegt in Balsamico-Knoblauchdressing
- Mozzarella auf Tomate mit Basilikum - Lachsfrikadellen auf Wirsing- und Tomatenpüree - Gebratene Hähnchenstreifen an Rucola mit Parmesan - Brot und Butter
|
€ 19,90 |
|
|
|
|
„Hochzeits Buffet“ |
|
|
warm: - Pute Carbonara mit grünen Bandnudeln - Schweinefilet überbacken mit Gemüse - Rindermedallions mit frischen Champions, Pfifferlingen und Blätterteig - Kartoffelgratin und Spätzle - Kaisergemüse mit Soße Hollandaise
kalt: - Garnelen in Knobi - Rucculla mit Mozzarellakugeln und Parmesan - Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne - Lachs mit Spiegelei und frischem Merrettich - Forelle mit Kräuter-Rührei - Roastbeef mit Remoulade und Spargel - Schafskäse eingerollt in gegrillte Auberginen - Zucchini und gebratene Paprika - Champions mit Rosmarin - Käse mit Trauben und Ananas - Tomate Mozzarella mit Oliven - Mousse au Chocolat mit Vanillesoße - Brotauswahl und Butter
|
€ 36,- |
|
|
|
|
Buffet "Hamburger Schnack" |
|
|
Salat | Cherrytomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum-Pesto Allerlei Fisch aus der Räucherkammer | Sahnemeerrettich Husumer Roastbeef - rosa - kalt | Remoulade Mini-Frikadelle | Jalapenos | Scharfer Dip Sylter Brot von den Back Geschwistern | Butter | Dip
Krustenbraten vom Spannferkel | Zwiebel-Dunkelbierjus | Kartoffelklöße Hamburger Pannfisch | Dijon-Senf-Sauce Landhähnchenbrust | Junger Spinat im Rahm Vierländer Gemüsevariation | Gebackene Drillingskartoffel Gratinierter Schafskäse | Arrabiata
Buntes Dessertbuffet
|
€ 36,- |
|
|
|
|
Buffet "zum alten Strom" |
|
|
Vitello tonnato | Kapernäpfel Büffelmozzarella | Strauchtomate | Basilikum-Pesto geräucherter Landschinken |CantaLoupe-Melone | Parmesanspäne Räucherfischhappen | Honig-Senf-Dillsauce Caesar Salad | Croutons hausgemachte Antipasti Ciabatta von den Back Geschwistern | Landbutter
Kalbsrücken | Kräuterjus Maispoulardenbrust | schwarze Oliven | bunte Paprika porchiertes Dorschfilet | Riesengarnelen | Blattspinat | Weißweinsauce gebackener Schafskäse | mediterranes Tomatenragout Kartoffelgratin | Gnocchi
Raffinierte Käsevariation | Feigensenf | Trauben Petit Fours
|
€ 46,- |
|
|
|
|
Stralsunder Buffet |
|
|
Honigmelone | Landrauchschinken Räucherfisch Happen | Sahnemeerrettich Kichererbsen Salat | Minze & Linsen knackige Gartensalat | Balsamico Dressing Raffinierte Käseauswahl Steinofen Baguette
gebratenes Hähnchenbrustfilet | mediterranes Pfannen Gemüse Ostsee Dorsch | Rahmenspinat Wildreis | Heide Kartoffeln
Stracciatella Mousse | Beeren Hamburger Rote Grütze | Vanillesauce
|
€ 25,60 |
|
|
|
|
Buffet "Warnow" |
|
|
Pollo tonnato | Kapern Äpfel Matjes Happen Variation Salat von Cherry Tomaten | Mozzarella Perlen | Basilikum Pesto Baby Leaf | Kerne & Croutons | Italien Dressing Baguette & Butter
Schweine Medaillons | Rahm Champignons Kartoffelgratin | Gnocchi's in Pesto Pochiertes Seelachsfilet | auf Juliennegemüse | Weißweinsauce
Vanille Panna Cotta | Beerencocktail Obstsalat | Joghurt-Minze Dip
|
€ 26,80 |
|
|
|
|
Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. |
|
|
|
|